Una struttura specializzata nel supporto alle aziende PMI, in particolare nella riorganizzazione dei processi aziendali tramite l’ottimizzazione dei sistemi informativi.Rispetto agli altri operatori di mercato il nostro scopo è quello...

Leggi di più!

San Giovanni Calcio a 5

image1 image2 image3

UNDICESIMA GIORNATA

Fine settimana amaro per le nostre squadre con una sola vittoria e due sconfitte. La PRIMA SQUADRA è in piena CRISI alla quinta sconfitta consecutiva (quattro con il minimo scarto), 3-4 a Firenze contro i locali del FIRENZE CALCIO A 5 con reti di CAPOLLI, BIAGIANTI e MATRONE; a due giornate dal termine del girone di andata la squadra è scivolata in piena zona retrocessione, da oggi tutti sotto esame e le prossime due partite saranno decisive; prima sconfitta anche per la JUNIORES che non è riuscita a fermare la capolista LE CRETE RAPOLANO, partita compromessa nella fase iniziale infatti dopo tredici minuti il punteggio era di 0-6, poi partita riaperta grazie al poker di JERIDI ed alla rete di BARBAGLI, infatti a metà ripresa il punteggio era di 5-7 ma una controversa decisione arbitrale ha fatto scaturire la rete del 5-8 e partita praticamente finita (5-11 il risultato finale); l'unica vittoria è arrivata dalla squadra ALLIEVI che ha battuto LE CRETE RAPOLANO per 7-3 (colpiti anche sette pali), partita equilibrata per 20 minuti con il risultato di 2-1 (reti di DINI e GIANNETTI) e partita virtualmente chiusa al decimo del secondo tempo con la doppietta di FALSINI e la rete di GIOCONDO che hanno portato il risultato sul 5-1; le ultime reti sono state segnate da REGA (6-2) e GOSI (7-2). Nella prossima giornata impegni difficili per tutti infatti la PRIMA SQUADRA sarà impegnata contro la MATTAGNANESE seconda in classifica, mentre trasferte per le altre compagini, la JUNIORES a Fucecchio contro la VIGOR (seconda) e gli ALLIEVI a Pisa contro il CUS "B" (quarta).