Una struttura specializzata nel supporto alle aziende PMI, in particolare nella riorganizzazione dei processi aziendali tramite l’ottimizzazione dei sistemi informativi.Rispetto agli altri operatori di mercato il nostro scopo è quello...

Leggi di più!

San Giovanni Calcio a 5

image1 image2 image3

DECIMA GIORNATA

Nello scorso fine settimana sono state impegnate tutte le nostre squadre, ha iniziato la PRIMA SQUADRA con una sconfitta interna (quarta consecutiva) che ha portato la squadra in piena zona play out contro la MENSSANA per 4-5 nonostante una buona partenza che con le reti di CAPOLLI e FILIPPI ci aveva portato sul 2-0 e nonostante essersi portati sul 4-3 con doppietta di MATRONE e aver sbagliato due clamorose occasioni nel recupero è venuta la rete degli ospiti che ha determinato la sconfitta. Nel doppio confronto con il CALCETTO POGGIBONSESE sono arrivate una vittoria ed un pareggio; la JUNIORES in trasferta non è riuscita ad andare oltre il pareggio nonostante molte occasioni sbagliate, 5-5 il risultato finale con doppietta di JERIDI e reti di PALOMBA, DONATI e GHIANI, mentre gli ALLIEVI di mister BOSSINI hanno ottenuto in casa una vittoria molto sofferta per 4-3 ribaltando l'1-3 con cui si era chiuso il primo tempo nonostante la rete del vantaggio di DINI al primo minuto, con le reti di GOSI, SINGH e SCALABRELLA. Domenica debutto dei più piccoli con il doppio confronto contro i fiorentini di QUARTO TEMPO con vittoria degli ESORDIENTI per 7-3 con reti di con poker di COCOLLINI, doppietta di CUCCOLI e rete di BATTAGLI; agli ordini dei mister BONACCINI, RASCIONATO e SCHINCAGLIA sono scesi in campo NAVA DAVIDE, BATTAGLI NICCOLO', BAZZINI MARGHERITA, PAVAL EDOARDO, CHISCI TOMMASO, VERBICARO VINCENZO, COCOLLINI MATTEO, CUCCOLI PIETRO, BIGI JACOPO, BONACCINI MIRKO, PARTI GABRIELE e pareggio per i PULCINI 5-5 con doppiette di PARIGI ISAIA e MEZZONE e rete di CAVUTI; agli ordini di mister LIETI ANNA MARIA sono scesi in campo BORGHERESI KEVIN, ASCIONE DAVIDE SALVATORE, LORINI JORDAN, PARIGI ISAIA, ASCIONE EMANUELE, PARIGI NOE', CALVANI LORIS, BRONZI LORENZO, MEZZONE MARIO, CAVUTI RONNY, POLETTA CORINNE; un saluto anche agli assenti POLETTA SOPHIE, CECCHERINI FRANCESCO e CHISCI DANIEL.