Una struttura specializzata nel supporto alle aziende PMI, in particolare nella riorganizzazione dei processi aziendali tramite l’ottimizzazione dei sistemi informativi.Rispetto agli altri operatori di mercato il nostro scopo è quello...

Leggi di più!

San Giovanni Calcio a 5

image1 image2 image3

OTTAVA GIORNATA

Nel lungo fine settimana una sola vittoria per le nostre squadre, prime sconfitte casalinghe (sul campo) per la prima squadra 3-4 contro l'AGLA SAN GIUSTO e per gli allievi 1-10 contro il CUS PISA, mentre vittoria in trasferta per la juniores 8-5 a TORRITA. Dopo un primo tempo deficitario chiuso sul 1-4, una bella ripresa non è bastata per recuperare il risultato per la prima squadra e quindi non è servita a niente la doppietta di MATRONE e la rete di BALBETTI. La juniores dopo il rapido vantaggio si è anche lei trovata sotto nel punteggio per 4-1 ma poi a recuperato chiudendo il primo tempo sul 3-4 e ribaltando il risultato nella ripresa, ancora una volta mattatore della partita JERIDI con 4 reti, gli altri marcatori BARTIC 2 reti, BORRI e LLUPI. Sconfitta record per i campioni regionali con un CUS PISA nettamente superiore che dopo una prima parte di studio (a metà primo tempo il risultato era di 1-1 con rete di GIANNETTI e pareggio dei pisani) ha dominato la partita chiudendo il primo tempo sul 4-1. Prossimo turno importante per tutte le formazioni infatti la prima squadra andrà a far visita all'EUROFLORENCE in uno scontro diretto per allontanarsi dalla zona play out, la juniores in casa con la MATTAGNANESE per rimanere in zona play off e allontanare una rivale, gli allievi a Scandicci contro la ROBUR per riprendere il cammino e rimanere nelle zone alte di classifica.