Una struttura specializzata nel supporto alle aziende PMI, in particolare nella riorganizzazione dei processi aziendali tramite l’ottimizzazione dei sistemi informativi.Rispetto agli altri operatori di mercato il nostro scopo è quello...

Leggi di più!

San Giovanni Calcio a 5

image1 image2 image3

SETTIMA GIORNATA

Due vittorie e una sconfitta nelle tre partite di questo fine settimana, venerdì nella difficile trasferta di LIVORNO la prima squadra, nonostante un'ottima prestazione, è uscita sconfitta di misura 2-1 con la rete della sconfitta subita al 33' del secondo tempo (inspiegabili i tre minuti di recupero concessi dagli arbitri, visto che c'è stato un solo time out) dopo che il primo tempo era finito sull' 1-1 con rete del momentaneo pari di BIAGIANTI. Agli ordini di mister BROGI sono scesi in campo GRISAFI, RIDA, CAPOLLI, BUCCI, BALBETTI, BIAGIANTI, ALIAJ, COBAJ (cap), FILIPPI, MATRONE, BERTOCCI, PAGNOTELLI. Sabato prima vittoria per la squadra juniores nella palestra ITIS gremita di spettatori molto rumorosi per 13-9 contro la MIDLAND GLOBAL SPORT; dopo lo 0-1 iniziale partita ribaldata e virtualmente chiusa al 22' con la rete del momentaneo 5-1. Dopo essere andati al riposo in vantaggio di 7-4 reazione degli ospiti che con tre reti consecutive in tre minuti sono pervenuti al pareggio al 7' risultato che è restato in parità fino a metà tempo poi in dieci minuti sei reti consecutive dei locali anno chiuso la partita, mattatore della giornata JERIDI con 5 reti, gli altri marcatori DONATI 3 reti, PALOMBA 2, BACCI 2 e BARBAGLI. Agli ordini di mister FARAONI sono scesi in campo PAGNOTELLI, PALOMBA (cap), BARBAGLI, JERIDI, PINTILIE, BACCI, BORRI, SINGH, DONATI, RIDA, GHIANI, BAMUNDO. Terza vittoria consecutiva per gli allievi che a Prato hanno battuto l'AGLA SAN GIUSTO per 5-1 nonostante le molte reti fallite che hanno tenuto la partita aperta fino a metà ripresa, inizio a favore dei nostri ragazzi sfociato nella rete di FALSINI al 5', poi all'11' in un minuto rete del pareggio e subito vantaggio con rete di DINI, terza rete a inizio ripresa di FALSINI, a metà tempo 4-1 di FONDELLI e sul finire quinta rete di GOSI. Agli ordini del vice allenatore VAGNONI (al debutto in panchina) sono scesi in campo NAVA, SCALABRELLA, GIANNETTI, ZAMPORLINI, REGA, GOSI, FONDELLI, FALSINI, DINI (cap), GIOCONDO, ACCIARINO, BROGI. Prossimi impegni casalinghi difficili per la prima squadra (contro una delle favorite per la vittoria finale AGLA SAN GIUSTO) e per gli allievi (contro il rullo compressore CUS PISA 41 reti fatte in tre partite), mentre sulla carta più accessibile la trasferta per la juniores (contro il TORRITA fanalino di coda).