Una struttura specializzata nel supporto alle aziende PMI, in particolare nella riorganizzazione dei processi aziendali tramite l’ottimizzazione dei sistemi informativi.Rispetto agli altri operatori di mercato il nostro scopo è quello...

Leggi di più!

San Giovanni Calcio a 5

image1 image2 image3

SESTA GIORNATA

Fine settimana positivo con due vittorie e un pareggio, la prima squadra ha battuto il REAL CALCETTO RAPOLANO per 9-4 partita giocata male dalla nostra squadra infatti a sei minuti dalla fine la partita era ancora sul risultato di parità poi la svolta con due reti in 30 secondi e partita praticamente chiusa le reti sono state: triplette di Magherini e Balbetti, doppietta di Capolli e rete di Matrone. Agli ordini di mister BROGI sono scesi in campo PISANO, RIDA, CAPOLLI (cap), BARTIC, BUCCI, BALBETTI, BIAGIANTI, FILIPPI, MATRONE, BEROCCI, MAGHERINI, GRISAFI. Mezza delusione per la squadra juniores che non è andata oltre il pari 3-3 a San Gimignano contro l'ATLETICO, dopo il primo tempo chiuso in vantaggio con rete di BACCI, ad inizio ripresa in un minuto i locali hanno segnato due reti, a metà tempo pareggio di BACCI e dopo il 3-2 dei locali in chiusura di partita è arrivato il pareggio di BARBAGLI; agli ordini di mister FARAONI sono scesi in campo BAMUNDO, PALOMBA, BARBAGLI, JERIDI, BACCI, BORRI, LLUPI (cap), SINGH, DONATI, RIDA, GHIANI, PAGNOTELLI. Netta vittoria per gli allievi 10-5 contro l'ATLETICO SAN GIMIGNANO partita equilibrata per venti minuti con vantaggio di Dini al 7' e uno due dei senesi in un minuto a metà tempo, dopo il time out chiesto dai locali svolta della partita con quattro reti in 5 minuti tre di Falsini e una di Giocando, partita chiusa al settimo del secondo tempo con reti di Gosi e Dini su rigore, poi altre tre reti per parte per i locali hanno segnato Giocondo, Scalabrella e Rega. Agli ordini di mister BROGI sono scesi in campo ACCIARINO, SCALABRELLA, GIANNETTI, ZAMPORLINI, REGA, GOSI, FONDELLI, FALSINI, DINI (cap), GIOCONDO, PARTI, BROGI