Una struttura specializzata nel supporto alle aziende PMI, in particolare nella riorganizzazione dei processi aziendali tramite l’ottimizzazione dei sistemi informativi.Rispetto agli altri operatori di mercato il nostro scopo è quello...

Leggi di più!

San Giovanni Calcio a 5

image1 image2 image3

SETTIMANA POSITIVA

Una vittoria e un pareggio nelle gare di questo fine settimana per le nostre squadre. La prima squadra impeganta a Bientina contro l'imbattuto PONTEDERA riesce a portare a casa un pareggio molto importante per la classifica e per il morale dopo la doppia sconfitta della settimana scorsa, partita equilibrata terminata 2-2 con il Pontedera passato in vantaggio e dopo pochi minuti pareggio di BALBETTI, nella ripresa ancora locali in vantaggio su errore del nostro portiere PISANO e immediato pareggio di BUCCI; partita in cui le emozioni e le occasioni non sono mancate infatti ci sono stati anche tre pali (due per i locali) e un rigore parato da PISANO che riscatta l'errore precedente e salva il risultato; agli ordini di mister BROGI sono scesi in campo GRISAFI, RIDA, CAPOLLI, ALIAJ, BUCCI, BALBETTI, BIAGIANTI, COBAJ (cap), FILIPPI, MAGHERINI, BERTOCCI, PISANO. Nell'altra partita gli allievi al debutto in campionato hanno espugnato il campo del CALCETTO INSIEME vincendo per 3-1 contro i locali, prima rete dopo sette minuti con SCALABRELLA su punizione, ad inizio secondo tempo le altre due reti che di fatto hanno chiuso la partita realizzate da GIOCONDO e FALSINI, poco dopo la metà del tempo è arrivata la rete del 3-1. Agli ordini di mister BROGI FABIO (a cui quest'anno è stato dato il doppio incarico, oltre la prima squadra anche di seguire il gruppo degli allievi) sono scesi in campo i tre portieri ACCIARINO, BROGI LEONARDO, NAVA e i giocatori di movimento SCALABRELLA, GIANNETTI, REGA, GOSI, FONDELLI, FALSINI, DINI (cap), GIOCONDO, BONACCINI.