Una struttura specializzata nel supporto alle aziende PMI, in particolare nella riorganizzazione dei processi aziendali tramite l’ottimizzazione dei sistemi informativi.Rispetto agli altri operatori di mercato il nostro scopo è quello...

Leggi di più!

San Giovanni Calcio a 5

image1 image2 image3

SCONFITTE

In questo fine settimana le nostre squadre scese in campo hanno fatto il pieno di sconfitte. La prima squadra dopo la sconfitta a tavolino subita giovedì per aver fatto giocare lo squalificato Cobaj alla prima giornata contro la LASTRIGIANA (il 3-2 sul campo è diventato 0-6 a tavolino) ha subito anche quella sul campo della capolista MONTECALVOLI sempre per 6-0, i locali hanno sicuramente meritato la vittoria ma non in queste proporzioni, infatti dopo i primi dieci minuti dominati e dove sono arrivate le prime due reti, si sono avuti quindici minuti in cui i nostri hanno avuto tre occasioni per poter accorciare le distanze, mentre negli ultimi minuti del primo tempo sono stati i locali a sciupare due ghiotte occasioni per chiudere la partita. Partita equilibrata anche per metà secondo tempo fino a quando il secondo arbitro ha assunto il ruolo di protagonista infliggendo a MATRONE la seconda ammonizione parsa esagerata (allo scadere dei due minuti di inferiorità è arrivata la rete del 3-0), ha fischiato il sesto fallo molto dubbio da cui è scaturito il tiro libero per il 4-0, ha dato un rigore inesistente (5-0), il 6-0 finale è arrivato nel recupero con i nostri con il portiere di movimento. Nette sconfitte anche per le giovanili nelle ultime amichevoli prima dell'inizio dei rispettivi campionati; la JUNIORES ha perso a Rapolano contro LE CRETE per 8-3 e gli allievi hanno perso 10-4 in casa contro la MENSSANA SIENA.