Una struttura specializzata nel supporto alle aziende PMI, in particolare nella riorganizzazione dei processi aziendali tramite l’ottimizzazione dei sistemi informativi.Rispetto agli altri operatori di mercato il nostro scopo è quello...

Leggi di più!

San Giovanni Calcio a 5

image1 image2 image3

VITTORIA E SCONFITTA

Terza vittoria consecutiva per la prima squadra nel campionato di C1 contro il Torrita al Palazzetto Comunale di San Giovanni. Partita che si mette subito in discesa per i locali che dopo neanche un minuto sono in vantaggio con la rete di MAGHERINI e nei minuti successivi confezionano altre due clamoriose occasioni non sfruttate dallo stasso Magherini, partita che poi si addormenta e con questo risultato finisce il primo tempo. Nel secondo tempo sorprendente uno due degli ospiti che si portano sul 2-1. Aquesto punto i locali si risvegliano e segnano tre reti con MAGHERINI su rigore arriva il pareggio poi una doppietta di BIAGIANTI (il 3-2 veramente bello) chiude la partita. Nell'ultima azione di gioco terza rete del TORRITA che fissa il risultato finale sul 4-3. Agli ordini di mister BROGI sono scesi in campo PISANO, RIDA, BARTIC, BUCCI, BALBETTI, BIAGIANTI, MANTOVANI, FILIPPI, GRISAFI, MATRONE, BERTOCCI, MAGHERINI (cap). Sconfitta per 3-2 invece la squadra allievi nell'amichevole casalinga contro LE CRETE RAPOLANO, ancora molto da lavorare per mister BOSSINI che dovrà cercare di difendere il titolo conquistato la scorsa stagione, tutti i giocatori della rosa sono stati impegnati esclusi gli assenti ZAMPORLINI e GOSI. La formazione scesa in campo è stata la seguente: BROGI, SCALABRELLA, GIANNETTI, REGA, PARTI, BAGNOLESI, FONDELLI, GIOGONDO, DINI (cap), BONACCINI, FALSINI, NAVA, ACCIARINO.