Una struttura specializzata nel supporto alle aziende PMI, in particolare nella riorganizzazione dei processi aziendali tramite l’ottimizzazione dei sistemi informativi.Rispetto agli altri operatori di mercato il nostro scopo è quello...

Leggi di più!

San Giovanni Calcio a 5

image1 image2 image3

QUARTA GIORNATA SERIE C1

Fine settimana estremamente positivo per la nostra società visto che tutte le squadre scese in campo hanno ottenuto il massimo risultato, ha iniziato la PRIMA SQUADRA che ha ottenuto una bella vittoria casalinga contro la FUTSAL SIENA (quarta in classifica), 7-3 il risultato finale nonostante la partenza in salita (dopo un minuto subito in svantaggio con rete per gli ospiti del giovane Lucchesi) con 3 reti di MAGHERINI 2 di BERTOCCI ed 1 ciascuno di CAPOLLI e LIBURDI; prima vittoria per la FEMMINILE nel secondo turno di coppa Italia ha sconfitto all'Estra Forum di Prato la FUTSAL FLORENTIA B per 4-2 (2-2 alla fine del primo tempo) con reti di CARDELLI, MANNELLI, MARGIACCHI e BERLINGOZZI e che dopo questo risultato nutre ancora qualche speranza di passaggio al turno successivo (naturalmente servono alcuni risultati a favore nell'ultimo turno che per noi sarà di riposo); infine vittoria all'esordio per la JUNIORES che in trasferta e pur giocando male ha battuto la VIRTUS POGGIBONSI per 3-0 con reti di MASINI, ZAMPORLINI e GOSI. Nel prossimo fine settimana trasferta per la PRIMA SQUADRA, venerdì, a Prato contro la VERAG VILLAGGIO dove sarà essenziale portare a casa un risultato positivo per cercare di uscire dalla bassa classifica, esordio casalingo sabato per la JUNIORES contro il Firenze calcio a 5 ed esordio stagionale per i PULCINI che domenica mattina giocheranno un triangolare alla Plaestra ITIS a San Giovanni contro Prato e Futsal Florentia.