Una struttura specializzata nel supporto alle aziende PMI, in particolare nella riorganizzazione dei processi aziendali tramite l’ottimizzazione dei sistemi informativi.Rispetto agli altri operatori di mercato il nostro scopo è quello...

Leggi di più!

San Giovanni Calcio a 5

image1 image2 image3

TERZA GIORNATA SERIE C1

In questo fine settimana sono scese in campo la PRIMA SQUADRA e la FEMMINILE in due difficili trasferte contro due delle favorite per la vittoria finale dei rispettivi campionati rimediando due nette sconfitte. La PRIMA SQUADRA ha perso per 6-1 (rete di LIBURDI) a Borgo San Lorenzo contro la capolista Mattagnanese dopo un primo tempo equilibrato e terminato 1-0 per i locali; la FEMMINILE ha perso nel primo turno di Coppa Italia contro il Firenze calcio a 5 per 7-3 (4-2 a fine primo tempo) partita tenuta in equilibrio fino a metà secondo tempo (4-3) con reti di TANZI, NANNELLI ed autorete. Nel prossimo turno partite casalinghe per la PRIMA SQUADRA (alla ricerca della prima vittoria) contro il Futsal Siena e per la FEMMINILE contro il Futsal Florentia B (nel secondo impegno di coppa) e debutto in trasferta per la JUNIORES a Staggia contro la Virtus Poggibonsi.