Una struttura specializzata nel supporto alle aziende PMI, in particolare nella riorganizzazione dei processi aziendali tramite l’ottimizzazione dei sistemi informativi.Rispetto agli altri operatori di mercato il nostro scopo è quello...

Leggi di più!

San Giovanni Calcio a 5

image1 image2 image3

PRIMA GIORNATA SERIE C1

Nella difficile trasferta di Livorno contro il REAL, una delle squadre favorite per la promozione, ottimo pareggio per 2-2 della PRIMA SQUADRA; nonostante le assenze degli squalificati LIBURDI, CHIARELLO, COBAJ e dell'infortunato FESTA (era in lista ma non ha giocato) ed un primo tempo terminato 2-1 per i locali (momentaneo pareggio di BERTOCCI) e dove i nostri avevano subito molto, la ripresa ha visto in campo una squadra trasformata (chi sa cosa avrà detto mister MASSI durante l'intervallo) ed alla fine il pareggio raggiunto a 30" dalla fine ancora con BERTOCCI (migliore in campo insieme al portiere NICOLELLA) può considerarsi giusto; sconfitta in amichevole la squadra FEMMINILE 4-2 (reti di MARGHIACCHI e OLMASTRONI) a Signa contro le locali e nelle sfide in famiglia vittorie per JUNIORES (9-3 agli ALLIEVI con doppiette di REGA e GOSI e reti di VALENTINO, SCALABRELLA, DINI, FALSINI e MASINI per i primi e doppietta di MILITO e rete di LAMBERTI per i secondi) e GIOVANISSIMI (13-2 agli ESORDIENTI con tripletta di PAVAL, doppiette di CHISCI TOMMASO, VERBICARO, BAZZINI MARGHERITA, PALANO ed ELEZI per i primi e doppietta di TAVITI per i secondi). Nel prossimo fine settimana debutto casalingo per la PRIMA SQUADRA contro la VIGOR FUCECCHIO (un'altra delle candidate alla promozione) con il rientro di LIBURDI e probabilmente anche di FESTA.