Una struttura specializzata nel supporto alle aziende PMI, in particolare nella riorganizzazione dei processi aziendali tramite l’ottimizzazione dei sistemi informativi.Rispetto agli altri operatori di mercato il nostro scopo è quello...

Leggi di più!

San Giovanni Calcio a 5

image1 image2 image3

X° GIORNATA

Fine settimana dolce amaro per le nostre squadre che si è concluso con due vittorie ed una sconfitta; gara dai due volti per la PRIMA SQUADRA contro i fiorentini dell'EUROFLORENCE, infatti dopo un primo tempo terminato sullo 0-0 e con qualche grossa occasione sprecata dai nostri niente faceva presagire una sconfitta per 6-1 (rete della bandiera di MATRONE) ed ora la classifica inizia a farsi preoccupante con la zona play out ad un solo punto; netta vittora casalinga della JUNIORES 10-2 (tripletta di PALOMBA, doppiette di BULLARI e GHIANI e reti di BARBAGLI, JERIDI e GIANNETTI) contro l'ATLETICO SAN GIMIGNANO nonostante un brutto avvio, infatti senesi in vantaggio per 2-0 dopo cinque minuti, con questa vittoria (sesta consecutiva) abbiamo raggiunto la Menssana in testa alla classifica, unica nota negativa della giornata l'infortunio a BARBAGLI (speriamo non sia niente di grave); vittoria in trasferta anche per gli ALLIEVI che a Scandicci hanno battuto i locali della ROBUR per 1-0 (rete di GOSI) e sono saliti in quinta posizione ai margini della zona play off. Nel prossimo turno difficili trasferte per la PRIMA SQUADRA a Livorno contro l'UNIONE in uno scontro diretto per la salvezza e per la JUNIORES a Staggia contro la VIRTUS POGGIBONSI, insidioso incontro casalingo per gli ALLIEVI contro i BULLS SAN GIUSTO ed inizio di campionato per i GIOVANISSIMI a Scandicci contro la ROBUR.