Una struttura specializzata nel supporto alle aziende PMI, in particolare nella riorganizzazione dei processi aziendali tramite l’ottimizzazione dei sistemi informativi.Rispetto agli altri operatori di mercato il nostro scopo è quello...

Leggi di più!

San Giovanni Calcio a 5

image1 image2 image3

VII° GIORNATA

Due vittorie ed una sconfitta per le nostre squadre scese in campo lo scorso fine settimana, vittoria importante per la PRIMA SQUADRA che in una partita dai due volti ha la meglio sulla FUTSAL PONTEDERA per 6-5 (doppiette di MAGHERINI e CHIARELLO e reti di FILIPPI e SHIKAMA) ottenendo i primi punti casalinghi, infatti dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo per 4-0 ed essersi portati sul 6-,2 nel finale, i nostri ragazzi hanno rischiato di vanificare tutto soffrendo più del dovuto; vittoria anche per la JUNIORES che ha espugnato il campo di Torrita contro i locali della FUTSAL TORRITA, dopo i primi dieci minuti dove ha rischiato più volte di andare sotto, si è salvata grazie alle parate di PAGNOTELLI, si è svegliata ed ha chiuso il primo tempo sul 4-0, stesso copione nel secondo tempo con vittoria finale per 7-0 (doppiette di JERIDI e BACCI e reti di DINI, BARBAGLI e GIANNETTI); sconfitta interna invece per la squadra ALLIEVI contro la MENSSANA SIENA per 7-1 (rete di GOSI) anche se il primo tempo chiuso sotto di una rete (2-1) aveva fatto sperare in un altro risultato. Nella prossima giornata tre sfide importanti con la PRIMA SQUADRA impegnata a Siena contro la MENSSANA in uno scontro importante ai fini della salvezza, la JUNIORES in casa contro il FIRENZE una squadra tra le favorite, infine gli ALLIEVI impegnati a Montecatini contro il FUTSAL PISTOIA, finalista degli ultimi due campionati.