Una struttura specializzata nel supporto alle aziende PMI, in particolare nella riorganizzazione dei processi aziendali tramite l’ottimizzazione dei sistemi informativi.Rispetto agli altri operatori di mercato il nostro scopo è quello...

Leggi di più!

San Giovanni Calcio a 5

image1 image2 image3

V° GIORNATA

Risultati altalenanti per le nostre squadre scese in campo in questo fine settimana, ancora una sconfitta casalinga per la PRIMA SQUADRA 0-4 (0-0 il finale di primo tempo) contro la VIGOR FUCECCHIO; il risultato non rispecchia l'andamento della gara che è stata molto equilibrata e decisa da episodi tutti sfavorevoli ai nostri colori. Sabato positivo con un pareggio ed una vittoria, gli ALLIEVI hanno pareggiato 2-2 contro l'ATLETICO SAN GIMIGNANO con doppietta di DI NUNNO e con un po di rammarico per un rigore fallito; vittoria esterna per la JUNIORES che ha battuto i campioni in carica del CALCETTO POGGIBONSESE per 6-3 dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio per 1-2 con 4 reti di JERIDI e 2 di BARBAGLI.