Una struttura specializzata nel supporto alle aziende PMI, in particolare nella riorganizzazione dei processi aziendali tramite l’ottimizzazione dei sistemi informativi.Rispetto agli altri operatori di mercato il nostro scopo è quello...

Leggi di più!

San Giovanni Calcio a 5

image1 image2 image3

VENTICINQUESIMA GIORNATA

tre sconfitte ed una sola vittoria per le quattro squadre scese in campo, la PRIMA SQUADRA ha perso 4-1 a Borgo San Lorenzo contro i padroni di casa della MATTAGNANESE anche se fino al 15' del secondo tempo il risultato era in parità 1-1 (rete di FILIPPI), doppia sconfitta contro il FIRENZE per 8-7 per la JUNIORES (doppiette di GIANNETTI e PALOMBA e reti di BACCI, BARTIC e BORRI) e per gli ALLIEVI (triplette per FALSINI e JERIDI e rete di ZAMPORLINI); l'unica vittoria è arrivata dai PULCINI che a Firenze hanno battuto per 12-4 la MIDLAND GLOBAL SPORT con ancora sugli scudi PARIGI ISAIA autore di 5 reti (sono già 19 in quattro partite) doppiette di MEZZONE e CECCHERINI e reti di CALVANI, CAVUTI e TAVITI. Nel prossimo fine settimana la PRIMA SQUADRA affronterà in casa il Cascina Montecalvoli e solo una vittoria ed una contemporanea sconfitta della Verag Villaggio porterebbe a disputare il play out in casa e con due risultati a favore; trasferte per la JUNIORES a Pontedera (solo una vittoria potrebbe ancora permettere il passaggio del turno) e gli ALLIEVI a Pistoia (solo una vittoria darebbe la certezza dei play off).